Ингредиенты:
Багет 1шт.
Ветчина или сосиски 200-300 гр.
Колбаса копч. 200-300 гр.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Сыр 150-200 гр.
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1.Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см
2.Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.
3.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой
4.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр