Батон запеченный с сыром и чесноком!

0
436

Ингредиенты:

1 «вчерашний» багет

100 г сыра

100 г размягченного сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

зелень петрушки и укропа

 

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.

2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.