Ингредиенты:
— Ананасы консервированные 1 банка;
— Сыр твердых сортов 100 г;
— Яйцо куриное 2 шт.;
— Салат айсберг 1 пучок;
— Майонез домашний 1 ст.л..
Приготовление:
Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить… Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде — выглядела такая закуска на столе очень нежно.