Паста с острыми креветками и лососем!

0
591

Ингредиенты: 

Паста фетуччини — 400 г 
Креветки — 300 г 
Филе лосося — 2 щт 
Желтый помидор — 6 шт 
Красный стручковый перец — 1 шт 
Бульон рыбный — 2 стакана 
Белое вино — 1/2 стакана 
Петрушка — 1 пучок 
Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка 
Паприка — 2 чайных ложки 
Красный перец — 2 чайных ложки 
Чеснок — 4 зубчика (выдавить) 
Лук-порей — 2 шт (мелко нарезать) 
Молотый перец 
Соль 
Сливочное масло — 50 г 
Оливковое масло 

Приготовление: 

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Паста с острыми креветками и лососем!