Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 щт
Желтый помидор — 6 шт
Красный стручковый перец — 1 шт
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайных ложки
Красный перец — 2 чайных ложки
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей — 2 шт (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.