Тушеная говядина с овощами

0
414

Тушеная говядина с овощами

Ингридиенты:


Говядина — 680 г

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Масло растительное — 1 столовая ложка

Бульон говяжий — 1 стакан

Лук репчатый — 1/4 стакана

Картофель — 6 штук

Морковь — 2 штуки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Перец черный молотый — 2 щепотки


Рецепт приготовления:


Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.