Рыбка с сыром и помидорами

0
506

Рыбка с сыром и помидорами

 Ингредиенты:

Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Сыр — 300 г

Лимон — 1 шт.

Майонез — 1 упаковка 200 г

Зелень укропа и петрушки

Соль, перец по вкусу

Специи для рыбы по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно. 

2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.

3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 С духовку на 30-40 минут.