Ханум

0
467

Ханум

 Вам потребуется:


Для теста:

— 1 яйцо

— 50 — 100 мл воды

— 1-2 столовые ложки масла растительного

— муки сколько возьмет тесто


Для начинки:

— фарш

— 2 моркови

— 2 головки лука

— соль

— перец


Как готовить: 


1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.


2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.


3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).


4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.