Испанская Тортилья

0
394

Испанская Тортилья

 Ингредиенты:

Картофель — 100 г.

Оливковое масло — 60 мл.

Перец сладкий красный — ½ шт.

Перец сладкий зеленый — ½ шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Помидоры — 200 г.

Кукуруза замороженная — 100 г.

Яйцо — 4 шт.

Петрушка — 20 г.

Приготовление:

1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками

2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите

3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу

4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью

5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду

6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде