Хрустящие куриные палочки!

0
464

Ингредиенты:

 

куриное филе — 750 г 
раскрошенные хрустящие соленые крекеры — 2,5-3 стакана (крошки) 
молоко — 1 стакан 
яйцо — 1 шт. 
чесночная соль — 1 ч. л. 
сушеный базилик — 1/2 ч. л. 
паприка — 1/2 ч. л. 
молотый черный перец — 1/8 ч. л. 
растительное масло для жарки 

Приготовление: 


Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. В миске перемешать раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец. В другой миске взбить молоко с яйцом. 
Куриные полоски окунуть в молочную смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке. В сковороде или фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.