Курица тушеная с черносливом

0
397

Курица тушеная с черносливом

 Ингредиенты:

Куриное филе 500 г

Вода 250 мл

Чернослив без косточек 100 г

Морковь 1 штука

Петрушка рубленая 3 столовые ложки

Масло оливковое 30 гр 

Мука пшеничная 2 чайные ложки

Соль по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.