Ингредиенты:
● Пельмени — 500 г
● Сметана — 200 мл
● Шампиньоны — 300 г
● Лук — 2 шт
● Морковь — 2 шт
● Сыр — 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль — по вкусу
Приготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки