Ингредиенты:
● Куриная грудка — 500 г
● Батон — 200 г
● Молоко (теплое) — 1/2 стак
● Сливочное масло — 6 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Щепотка перца
● Панировочные сухари — 1/2 стак
● Чеснок — 1 зуб
● Подсолнечное масло — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г
Приготовление:
1) Батон залейте теплым молоком. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
2) Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек
3) Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
4) Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.