Арбузный мохито!

0
291

Арбузный мохито!

Ингредиенты:

Арбузная мякоть — 450 г

Мята свежая — 10 шт.

Лайм — 0,5 шт.

Ром светлый — 100 мл

Сахар светло-коричневый — 2 ст.л

Лед — 6 шт

Приготовление:

1. С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.

2. Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.

3. В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.

4. Смешайте все вместе деревянной ложкой.

5. Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.

6. Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка. 

7. Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь