Котлеты из индейки

0
481

Котлеты из индейки

Состав:

Филе индейки — 500 г.

Отруби пшеничные — 30 г

Соль морская ½ ч.л.

Петрушка сушеная — 1 ч.л.

Лук репчатый — ½ шт.

Молоко — 50-100 мл

Перец черный молотый — ¼ ч.л.

Растительное масло — 10 мл


Приготовление:

Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.

Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу. 

Добавить соль, петрушку и перец.

Хорошо перемешать фарш. 

Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.

Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. 

Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 

В конце накрыть крышкой на несколько минут.

Подавать со свежими овощами.