Рис с курицей горшочках

0
507

Рис с курицей горшочках

Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,

Морковь — 1 шт,

Лук репчатый — 1 шт,

Рис — 6 ст. л.,

Соль (по вкусу),

Масло растительное ок 1 ст л 

Приправа (для курицы)


Приготовление:


1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку