Куриные отбивные с сыром

0
453

Куриные отбивные с сыром

Куриная грудка — 500 г

Сыр — 150 г

Яйца — 2 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 3 ст. л.

Укроп, соль, перец, масло для жарки.


Приготовление:


1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.

2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.

3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.

4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.

5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром