Состав:
150 – 200 г сыра «Филадельфия»
2 ст. л. оливкового масла
400 г слабосоленого лосося или семги
100 г красной икры
Цедра 1 апельсина или лимона
Укроп
Соль
Перец
Приготовление:
Из фольги сделать формочку. Сложить ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг округлой емкости, например, стакана.
Снять и закрепить края степлером или скрепками.
Поставить формочку на тарелку.
Мелкими кубиками нарезать рыбу, удалить косточки.
Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, оливковое масло, цедру.
Перемешать с нарезанной рыбой и выложить в формочки, заполнив их рыбой до половины.
Сыр перемешать с красной икрой.
Выложить крем в формочку, поверх рыбы.
Аккуратно снять форму из фольги.
Украсить тар-тар зеленью, сыром «Филадельфия» и красной икрой.