Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»

0
485

Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»

Состав:

150 – 200 г сыра «Филадельфия»

2 ст. л. оливкового масла

400 г слабосоленого лосося или семги

100 г красной икры

Цедра 1 апельсина или лимона

Укроп

Соль

Перец


Приготовление:

Из фольги сделать формочку. Сложить ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг округлой емкости, например, стакана.

Снять и закрепить края степлером или скрепками.

Поставить формочку на тарелку.

Мелкими кубиками нарезать рыбу, удалить косточки.

Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, оливковое масло, цедру.

Перемешать с нарезанной рыбой и выложить в формочки, заполнив их рыбой до половины.

Сыр перемешать с красной икрой.

Выложить крем в формочку, поверх рыбы.

Аккуратно снять форму из фольги.

Украсить тар-тар зеленью, сыром «Филадельфия» и красной икрой.