Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой

Ингредиенты: 

- курица средних размеров 

- 2 стакана гречки 

- сыр 

- сметана 

- лук 

- чеснок 

- приправа хмели-сунели 

- соль 

-раст. масло 1 ст л 


Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. 

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. 

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. 

Посыпать тертым сыром курицу. 

поставить противень в духовку на один час. 

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. 


21-03-2016, 08:08
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 173
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.