» » » Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

 Ингредиенты:


Свинина (вырезка) — 600 г

Грибы — 300 г

Лук — 2 шт.

Каперсы — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Сливки молочные — 200 мл

Тимьян — 2 веточки

Горчица — 1 ст. л.


Приготовление:


1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2. Добавить нарезанное брусочками мясо.

3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.


4-03-2016, 09:44
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 385
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.