Сари

 

    Каждый раз, когда мы видим индийскую женщину в ярком сари, мы не можем не удивляться тому, как они изящны и женственны. Мы восхищаемся тем, как переливаются цвета ткани, и тем, как сари задрапированы и падают складками на тело индийской женщины, они как будто воплощают ее женственность. Даже малейшие движения их тел говорят о многом, поскольку они двигаются очень чувственно, несмотря на объемную ткань сари, обернутую вокруг талии. Затем мы задаемся вопросом, что же это за тайна в этих сари?

 

 

    Сари, как известно, - это одежда, традиционно носящаяся индийскими женщинами. Длина сари достигает 800 см. Индийская женщина носит верхнюю одежду, которая сделана из той же самой ткани или имеет тот же дизайн или изображает один из цветов сари. Эта верхняя одежда может быть либо обрезана коротко, закрывая кожу от живота до пупка, либо длиннее, тогда остаток просовывается в сари со стороны поясницы. На поясе индийская женщина носит юбку, чтобы уменьшить блеск ткани сари, которая в основном представляет собой шелк.

 

 

    Очарование сари происходит не только от того, как оно намекает на изгибы тела, но и в том, как оно задрапировано на теле индийской женщины. Эту драпировку можно сделать несколькими способами. Самый распространенный способ - когда индийская женщина заворачивает или обертывает сари вокруг своей талии, а затем затягивает лишнюю ткань через плечо и позволяет ей упасть на ее правую грудь.

 

 

    Есть другие способы или стили, чтобы задрапировать сари, и один из них - стиль каччи-ниви. Индийская женщина, которая использует этот стиль, должна сгладить ткань сари и пропустить ее через ноги, прежде чем закрепить ткань на спине и на талии. Этот тип драпировки используется индийской женщиной, которая хотела бы, чтобы ее ноги были покрыты, когда она свободно перемещается. Этот стиль является более традиционным способом драпировки сари, хотя теперь существует современный стиль ниви, который используется большинством индийских женщин.

 

 

    Современный стиль ниви заключается в том, что индийская женщина заправляет один конец сари в пояс ее петтикота. Она просто собирает ткань сари с бедер в складках под пупком. Потом она продевает ткань в пояс юбки. Этот тип складки называется 'ударом с запахом' на Западе и облегчает движения, особенно при ходьбе. Индийская женщина затем затягивает свободный конец сари через плечо, от правого бедра до левого плеча.


    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



14-10-2018, 18:52
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 76
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.