Яйца-пашот!

Автор: | 24.03.2015

Яйца-пашот!

 

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт;

Вода для варки яиц;

Уксус — 1 ст.л.;

Соль — 5 мл;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.

Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.

3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.

4. Варите примерно 3-5 минут.

5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *