Крем-суп с морепродуктами!

0
462

Ингредиенты:

 

1 луковица 

300 г морепродуктов 

2 зубчика чеснока 
50 мл белого вина 
30 г сыра чеддер 
400 г рыбного бульона 
200 г сыра Филадельфия 
щепотка шафрана 
зелень, соль и перец по вкусу 

Приготовление: 


Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут. 
Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте. 
Измельчите смесь в блендере. Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите. 
Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.

Крем-суп с морепродуктами!