Тартинки «Популярные»

0
408

Тартинки "Популярные"

 Ингредиенты:

батон нарезной

3 плавленных сырка

2 варёных яйца

луковицу

майонез

красный перец (по желанию)

Приготовление:

Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика. Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу. 

Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, можно  выключить  духовку и довести  до готовности при её остывании.