Ингредиенты:
● 150 г копченой форели
● 4 кусочка хлеба для тостов (белого/черного)
● 1 упаковка сыра «Филадельфия”
● 1/2 пучка зеленого лука
● майонез
● кунжут
Способ приготовления:
1) Для приготовления закуски нужно использовать белый или черный хлеб по вкусу, каждый кусочек должен быть толщиной не более полсантиметра, а корочки нужно срезать
2) Положить хлеб на циновку для суши или пищевую пленку – кусочки должны лежать внахлест
3) Накрыть хлеб пищевой пленкой и пройтись по нему скалкой, надавливая
4) Смазать получившийся хлебный пласт сливочным сыром по всей площади, выложить нарезанную рыбу, посыпать зеленью и свернуть пласт хлеба в плотный рулет при помощи циновки как скручивают роллы, обернуть рулет фольгой и на час убрать в холод
5) Подается закуска из хлеба с сыром и форелью так: рулет нарезается поперек на кусочки, каждый сверху украшается майонезом и посыпается кунжутом