Французские тосты с яблоками!

0
369

Французские тосты с яблоками!

 Ингредиенты:

2 шт. яблоки

2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)

2 шт. яйца куриные

100 г молоко коровье

20 г масло сливочное

1 ст.л. мед

1 ч.л. корица

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.

4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.