Омлет с грибами и сыром!

0
498

Омлет с грибами и сыром!

Ингредиенты:

300 г нарезанных грибов

3 зубчика чеснока

3 столовых ложки нарубленной петрушки

100 г рикотты

соль

перец

сливочное масло

растительно масло

2 яйца

 

Приготовление:

Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой. Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет. Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.