Картофельный рулет!

0
411

Картофельный рулет!

Ингредиенты: 

Для картофельного теста: 

●700 г картофельного пюре 

●3 ст. л. (без верха) крахмала 

 

Для начинки: 

●250 г лука 

●250 г моркови 

●250 г грибов 

●соль специи 

 

Приготовление:

Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить картофельную массу прямоугольником. Поставить в разогретую до 200—220 °С духовку на 15—20 мин до легкого подрумянивания. 

 

Начинка. 

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. 

Верх рулета смазать растительным маслом. 

Поставить в духовку на 15 мин.