Рыбные котлетки с зеленым горошком

0
722

Рыбные котлетки с зеленым горошком

 Ингредиенты:


• Филе белой рыбы 700 г

• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)

• Лук 1 шт.

• Яйцо 1 шт.

• Яичный желток 1 шт.

• Молоко обезжиренное 100 мл

• Замороженный зеленый горошек 200 г

• Соль, перец по вкусу


Приготовление:


Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.