Салат с грейпфрутом и курицей

0
439

Ингредиенты:


Запеченная куриная грудка – 250-350 гр.

Грейпфрут – 1/2 шт.

Сыр пармезан – 1-2 ст.л.

Лист салата – 1 пучок

Лимон – 1/4 часть

Перец чили красный молотый – 1/4 – 1/2 ч.л.

Мята – 1/4 ч.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.


Приготовление:


Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать.

На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.

Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.

Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.

Сверху посыпать тертым сыром.

Салат готов.