Тушеное куриное филе с перцем

0
507

Ингредиенты:

1) Куриное филе 900 гр.,

2) Морковь 300 гр.,

3) Репчатый лук 300 гр.,

4) Болгарский перец сладкий 300 гр.,

5) Соевый соус 50 мл.,


Приготовление:

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.