Тушёная фасоль с томатами и чесноком

0
541

Тушёная фасоль с томатами и чесноком

 Ингредиенты:

2-3 свежих помидора

300 г зелёной стручковой фасоли

1 головка репчатого лука

несколько зубчиков чеснока

2 яйца

зелень

грецкие орехи

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.