Рыба, запеченная в яйце со сметаной

0
540

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

 Ингредиенты:

филе рыбы 1 шт

яйца 4 шт

лук по вкусу

сметана 2-3 ст.л

сыр нежирный

оливковое масло

соль, перец по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты


Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.

(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия — готовое филе)

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

3. Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.