Тушеная курица со сладким перцем

0
467

Тушеная курица со сладким перцем

 Ингредиенты:

• Куриное филе 900 г

• Морковь 300 г

• Репчатый лук 300 г

• Болгарский перец сладкий 300 г

• Соевый соус 50 мл


Приготовление:

1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. 

2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. 

3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. 

4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. 

5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.