Омлет с креветками

0
419

 Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Помидоры — 2 шт

Креветки варено-мороженные — 200г

Укроп

Лук зеленый

Оливковое масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Яйца — 4-6 шт

Молоко — 4-6 столовых ложек

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.

2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.

3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты 4.

4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.

5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.

6) На овощи выложить размороженные креветки.

7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.

8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.

9) При подаче посыпать зеленью.