Овощной супчик с яйцом

0
421

 

 

Ингредиенты

Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей

Болгарский перец

Горошек (можно консервированный)

Яйцо вареное

Йогурт не жирный

Морковь

Оливковое масло

Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)

Приготовление

Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.

Зелень мелко нарезать

Перец нарезать дольками

Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части

Горошек слить

В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)

Добавить болгаркский перец

И зеленый горошек примерно 4 ст.л.

Высыпать зелень, всю кроме сельдерея

10 минут варить