Яблочные чипсы с корицей

0
604

Яблочные чипсы с корицей

 Ингредиенты:

Яблоки — 1 кг.

Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.

2. Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.

3. В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.

4. За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.

5. Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.