Плавленный сыр — 50-100 г
Помидор среднего размера — 1 шт
Петрушка, укроп
Чеснок — 1-0,5 зубчика
Оливковое масло, специи по вкусу
Зелень для украшения
1. Чеснок, укроп и петрушку мелко рубим. Плавленый сыр разминаем вилкой и смешиваем с зеленью и чесноком.
2. Помидор бланшируем: доводим до кипения воду и опускаем на 10 -20 сек. наш помидор. Затем вынимаем его шумовкой, остужаем и снимаем кожицу.
3. Помидор нарезаем небольшими кубиками и сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Диетический хлебец смазываем смесью плавленого сыра и зелени, а сверху выкладываем нарезанный помидор. Сверху украшаем диетический бутерброд зеленью.