Куриная грудка в духовке!

0
472

Куриная грудка в духовке!

 

Калорийность 1 порции (200 гр) — 235 ккал

Ингредиенты (на 2 порции):

— 2 куска филе грудки по 200 гр

— 1 чайная ложка оливкового масла

— 1\4 чайной ложки соли

— Щепотка черного перца

— 1 крупный зубчик чеснока или молотый чеснок

— Щепотка сушеного орегано

— Щепотка паприки

Приготовление:

1) Противень застилаем бумагой для выпекания.

2) Грудку ополаскиваем прохладной водой, кладем на противень, на каждую сторону капаем капельку оливкового масла, растираем. Посыпаем смесью специй (также с каждой стороны) и натираем чесноком.

3) Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим противень с грудкой на верхнюю полку (там, где жарче). Засекаем ровно 10 минут. Через 10 минут достаем противень, переворачиваем грудку и снова убираем в духовку, еще на 10 минут.