Калорийность 1 порции (200 гр) — 235 ккал
Ингредиенты (на 2 порции):
— 2 куска филе грудки по 200 гр
— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1\4 чайной ложки соли
— Щепотка черного перца
— 1 крупный зубчик чеснока или молотый чеснок
— Щепотка сушеного орегано
— Щепотка паприки
Приготовление:
1) Противень застилаем бумагой для выпекания.
2) Грудку ополаскиваем прохладной водой, кладем на противень, на каждую сторону капаем капельку оливкового масла, растираем. Посыпаем смесью специй (также с каждой стороны) и натираем чесноком.
3) Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим противень с грудкой на верхнюю полку (там, где жарче). Засекаем ровно 10 минут. Через 10 минут достаем противень, переворачиваем грудку и снова убираем в духовку, еще на 10 минут.