Блинный пирог с творожной начинкой!

0
492

Блинный пирог с творожной начинкой!

Ингредиенты:

готовые тонкие блины — 10-12 шт.;

творог — 500 г;

сахар — 1-2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

ванильный сахар — 1 пакетик;

курага или изюм;

для заливки:

яйца — 2 шт.;

сахар — 2-3 ст. л.;

сметана — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.