Блинный шоколадный торт

0
574

Блинный шоколадный торт

Ингредиенты:


Блины:

— Яйцо — 4 шт

— Молоко — 1,5 стакана

— Вода — 1 стакана

— Мука — 2 стакана

— Какао-порошок — 1/2 стакана

— Сливочное масло — 6 столовых ложек

— Сахар — 2 столовых ложки

— Ванилин — 2 чайных ложки


Начинка:

Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию


Приготовление:


Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.

Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.