Блинные конверты с сыром и зеленью!

0
444

Блинные конверты с сыром и зеленью!

Ингредиенты:

молоко

яйца

сахар

ванилин

растительное масло

мука

сыр

петрушка

 

Приготовление:

В пол-литра молока влить 200 мл воды. 

Взбить в крутую пену 2 белка. 

Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. 

Эту массу смешать с разбавленным молоком. 

Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. 

Начинаем выпекать. 

Готовые блинчики нужно остудить. 

Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. 

Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.