Мраморный куриный рулет

0
548

Мраморный куриный рулет

Состав:

Филе куриное — 700 г 

Желатин — 30 г 

Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. 

Чеснок — 3-4 зуб. 

Перец черный молотый (по вкусу) 

Соль (по вкусу) 

Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л. 

Рукав для запекания (или пакет)


Приготовление:

Куриное филе нарезать не большими кусочками.

Добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.

Всё хорошо перемешать.

Выложить в рукав (пакет) для запекания,ПЛОТНО закрепить.

Пакет положить в форму для запекания .

Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*).

Вынуть из духовки,остудить.

Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7часов).

Застывший рулет вынимаем из формы,освобождаем от рукава для запекания.