Домашний пломбир!

0
607

Ингредиенты:

●300 г сливок 33-35% 

●150 г сахара 

●ванилин 

●3 желтка 

●0,5 стакана молока 

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,

и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

Взбить сливки до крепких пиков

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.

Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. 

Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.

Можно и шоколадку потереть…

Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.