Каша

Каша

 

    В какой-то момент грудное вскармливание больше не будет полностью соответствовать потребностям ребенка, наступает время расширить питание, что может стать проблемой! Овощи, фрукты, что дальше?

 

    В миске с вкусной кашей малыш найдет много полезных веществ, нужных для его правильного развития. Эта простая и легко усваиваемая зерновая мука великолепна в любое время дня, она подарит энергию на долгий день утром и вечером.

 

 

 

    Прежде всего - почему мы даём новые продукты?

 

 

    Согласно рекомендациям экспертов, во время первых шести месяцев жизни материнским молоком должно быть только грудное молоко. Малыш растёт как дрожжи, а вместе с ним потребность в энергии, белке, железе, цинке, важных витаминах и других ингредиентах. Во второй половине жизни материнское молоко, хотя оно и остается основой рациона, не может обеспечить организм ребенка требуемыми питательными веществами в нужном количестве. Поэтому пришло время начать расширять меню согласно его новым потребностям.

 

    Эксперты из всемирной организации здравоохранения рекомендуют, что дополнительные продукты питания могут быть введены в рацион ребёнка не ранее, чем он достигнет четырёх месяцев, и не позднее, чем через шесть месяцев. Это время, когда дети наиболее открыты для новых вкусов. Если ребенок привык к разнообразию рано, он легче примет другие вкусы позже.

 

 

 

    Второе - с чего начать?

 

 

    Когда ребенок узнаёт вкус овощей и фруктов наступает хорошее время для каш. Консистенция каш из злаков облегчает переход от молочной диеты к продуктам с более твёрдой консистенцией. Обратите внимание, что не все продукты на основе зерновых будут подходить для маленького ребенка. Период первых трёх лет жизни ребёнка - это время, когда молодой организм очень чувствителен к внешним факторам, включая пищу, которую он потребляет. Продукты, предназначенные для взрослых и детей старшего возраста, могут содержать остатки вредных веществ. Они могут быть опасными для детей, чья пищеварительная или иммунная система только развивается. Для них лучшим выбором будут продукты, которые соответствуют чрезвычайно строгим стандартам качества и безопасности - на несколько тысяч более строгих по сравнению с другими продуктами. Это продукты с указанием возраста на упаковке, разработанные специально для детей.

 

 

 

    В-третьих - чего такого необычного в кашах?

 

 

    Каша - это еда занимающая особое место в детском меню. Основным преимуществом каш является то, что они являются источником сложных углеводов. Зерновые, содержащиеся в кашах, содержат витамины группы B, а они влияют на правильное развитие нервной системы ребенка, и другие важные витамины, в том числе витамины D и C для поддержания иммунитета. Каша также содержит минералы, например, кальций, для правильного развития костей.

 

    Каши - это любимое блюдо детей не только из-за их гладкой текстуры, но и изумительного фруктового вкуса. Они являются отличным источником энергии для завтрака и ужина. Купив кашу с указанием возраста их ребёнка на упаковке, родитель может быть уверен в продукте правильного качества, который обеспечит ребенка требуемым количеством питательных веществ, нужных на этапе расширения меню ребенка.

 

    Важная информация: Эксперты советуют продолжать грудное вскармливание при введении прикорма. Грудное вскармливание должно длиться столько, сколько желает мать и ребенок. Грудное вскармливание лучше всего подходит для ребенка.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья!


2-06-2020, 09:12
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 77
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.