Татуаж

 

    Современная косметология далеко продвинулась и дает женщинам замечательную возможность избавиться от ежедневных изнурительных действий приведения своего лица в идеальное состояние - перманентный макияж. Данный способ дает возможность прикрыть все внешние минусы физиономии, сохраняет много времени – вы всегда прекрасны.

 

 

    Татуаж или перманентный макияж - это методика цветокоррекции различных частей лица или тела, позволяющая почти что, не портя эпидермис, создать желанные брови, губы и глаза. Татуаж относят к отделу медицинских. Человек, желающий сделать себе татуаж, обязан действительно понимать, с какими рисками и сложностями он может повстречаться, решившись на нанесение перманентного макияжа.

 

 

    Татуировки дали о себе знать народу еще в давние времена. Но о перманентном макияже люди узнали лишь в конце того века. С запатентованным изделием косметолога из Америки - О'Рейли, придумавший в 1880 году первую электрическую машинку для создания картин на теле, появился шанс производить татуировки на кожу с большей скоростью. Адаптация данного открытия под перманентный макияж проходила с течением небольшого времени. Позже создавались специального назначения тонкие иглы, не вредные для кожи пигменты и быстрые машинки для создания тату.

 

 

    Что отличает этот макияж от настоящей татуировки, так это то, что пигмент вводят под кожу на 1,5мм, это не глубоко. Еще он относительно быстро вымывается (1,5-5 лет), а также это отличный выход для аллергиков на декоративную косметику. Уже спустя полтора года пигмент становится бледноватым, и тогда требуется снова обращаться к данной процедуре или переделывать перманентный макияж. На срок годности татуажа действуют личные качества каждого организма, а также окружающая обстановка, в которой человек собственно проживает – было выделено, что жителям юга вновь наносить перманентный макияж доводится намного чаще, чем северянам. Большая часть женщин после удаления красителя из кожи вновь наносят визит мастерам и повторяют операцию татуажа. Благодаря ему можно совершить множество вещей: визуально сделать губы больше, одновременно прибавив им яркости, слегка добавить румянца на щеки, подвести глаза или так же приукрасить ареолы сосков, но, впрочем, огромное большинство представительниц прекрасного пола выбирают перманентный макияж лишь для лица. Тем не менее, он помогает прикрыть с помощью ретуширования даже неровности лица, оставшиеся после перенесенным в подростковом возрасте угрей. А женщинам в возрасте татуаж помогает замаскировать возрастные изменения кожного покрова – так, можно сделать эффект подтянутой кожи на наружных уголках глаз или отредактировать опустившиеся с летами уголки губ.

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


30-07-2017, 19:09
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 157
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.