Шубы

 

    Роскошная шуба – мечта многих женщин. Зачастую это показатель статуса и благосостояния. Поэтому так важно ответственно подойти к выбору подходящей модели. Мех, из которого изготовлена шуба, цвет и фасон нужно подбирать индивидуально. Внимательно стоит отнестись к выбору места покупки. Меховое изделие стоит немалых денег, обидно будет купить некачественную подделку. Приобретать такую зимнюю одежду у нас следует только в специализированных магазинах.

    Общие рекомендации по определению качества изделия:

- мех не должен сыпаться, при попытке слегка ущипнуть в руке не должно остаться ни одного волоска;

- для проверки качества окраски нужно провести белым платком по поверхности меха, никаких следов быть не должно;

- внимательный осмотр изделия должен показать отсутствие ржавых пятен, которые появляются ещё при жизни животного и не подлежат химчистке;

- мех должен быть подстрижен идеально ровно.

    С внутренней стороны фирменного изделия обязательно стоит печать производителя. Если её нет – происхождение шубы сомнительно.

    Мех может согревать в большей или меньшей степени. Ориентируясь на климат в регионе, можно правильно подобрать нужную модель.

    Самыми тёплыми считаются меховые изделия из соболя, лисы, бобра и песца. Для умеренного климата подойдёт шуба из шиншиллы, горностая или каракуля. Зимние изделия из кролика или сурка согревают в наименьшей степени.

    Любимые всеми норковые шубы имеют красивый мех, который переливается в ярком свете. Волоски ложатся ровно, на ощупь мягкие. Самыми ценными считаются изделия белые, чёрные с фиолетовым отливом и коричневые с бежевым подшёрстком. Срок службы такой шубки – 10 лет.

Популярные сегодня шубы из мутона – это изделия из окрашенной и специально обработанной овчины. Имеет приятный естественный блеск. Длина ворса должна быть не менее 1,25 см. Если меньше, значит, качество шубы невысокое, и положенные 7 лет она не прослужит.

    Соболиные шубы смотрятся роскошно. Тяжёлый тёплый мех с длинным ворсом. Цвета от песочного до бурого. Прослужить такое меховое изделие при должном уходе может до 10 лет.

    Изделия из речного бобра достаточно тяжёлые, однако обладают высокой влагоустойчивостью. Хорошо подойдут для холодного сырого климата. И прослужить могут долгих 20 лет.

    Весьма распространённые шубы из кроличьего меха известны своей мягкостью и блеском. Однако же согревают они весьма слабо, к тому же долговечность их невелика. Через несколько сезонов шуба потеряет первозданный вид. При этом бюджетная цена является серьёзным достоинством для небогатых любительниц меха.

    Нет ничего приятнее в зимнюю стужу, чем обернутся в сияющий мех. Шуба дарит не только тепло, но и необычайное очарование её владелице.

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


26-07-2017, 22:44
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 227
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.