Препараты для похудения

 

    В настоящее время придумано очень много способов избавления от лишнего веса. Люди сильные духом прибегают к помощи физических нагрузок и диет. Иные ищут другие, более легкие способы похудения. В аптеках найдется масса таких средств – чаи для похудения, тайские таблетки и прочее. Однако возникает вопрос – насколько эти средства эффективны? Можно ли, приняв таблетку, забыть о проблеме лишнего веса?

    Попробуем разобраться в этих вопросах.


1. Чай для похудения. Чаи могут быть разные, но все что их объединяет – это наличие слабительных или мочегонных трав. Такое чаепитие является серьезным испытанием, ведь борьба с весом заканчивается расстройством кишечника. Если обречь свой организм на такое испытание, то быстрое и эффективное похудание не заставит себя долго ждать. Однако организм обезвожен, и появляется риск получения диареи, которую придется лечить. Минус этого способа в том, что вес возвращается, а порой и с избытком. Поэтому эти чаи лучше применять как очищение организма или при переедании.


2. Тайские таблетки. Стоит заметить, что эти таблетки запрещены на западном и российском рынках. После исследований в 1999 году, ученые выяснили, что тайские таблетки помимо растительных компонентов, содержат и химические, которые вызывают зависимость. У каждого третьего человека, принимающего эти препараты, ухудшается сон, поражается сердечный клапан, шелушится кожа и выпадают волосы.


3. Аноректики. Эти средства снижают аппетит. Их выпускают в виде таблеток, ароматических композиций и спреев. Перед применяем этих средств нужно обязательно изучить состав. Содержащийся в аноретиках кофеин (иногда количество как в 30 чашках кофе) вызывает повышение давления и учащенное сердцебиение. Если в таком препарате кофеина нет, а есть только травы, витамины, экстракты растений, то покупать можно, он не принесет вреда.


4. Сжигатели жира. Эффект препаратов состоит в том, что происходит активизация обмена веществ и в итоге физическая нагрузка переносится лучше. Этот препарат подходит активно занимающимся фитнесом и тем, кто ведет активный образ жизни. К примеру, фермент бромелайн из ананаса при тренировках действует как катализатор жировых обменных процессов.


5. МКЦ. Это относительно новое средство похудения, которое борется с аппетитом. Из рекламы мы знаем, что микрокристаллическая целлюлоза, попадая в желудок, набухает там и создает чувство насыщения, не переваривается, а действует как очистительное средство. Последние таблетки МКЦ содержат витамины, минералы, экстракты растений. Препарат скорее подойдет для тех, кто просто хочет поддерживаться в одной весовой категории.


 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



24-08-2019, 10:58
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 30
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.