Жареные булочки с сыром

Автор: | 13.06.2015

Жареные булочки с сыром

 ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 3 ЧЕЛ.)

Хлеб для тостов 6 шт.

Сыр 6 шт.

Масло сливочное 2 ч.л

Начните с бутербродного хлеба

С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик.

Отрезаем корки.

На каждый ломтик кладем кусочки сыра.

Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.

1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.

Открываем томатный соус, к примеру «Progresso”

Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.

Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *