Курица хеИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка ● 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) ● 1 большая луковица ● растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький ● 1/3 ч л черный молотые перцы, ● 1 ст л приправы для ● корейской моркови (острая), ● 1 ст. л. томатной пасты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить). Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Опрос
Нравится ли вам дизайн нашего сайтика?
Все опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайтика?
Все опросы
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2