Окорочка в слоеном тестеИнгредиенты: окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., сыр плавл. для тоста 4 шт., чернослив 8 шт., коньяк 2-4 ст.л., грецкие орехи 8 половинок, яйцо, соль,перец, чеснок, слоёное тесто 400 гр., кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление: 1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, 5. Завернула в тесто и выложила на противень, 6. Покрытый пергаментом. 7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Опрос
Нравится ли вам дизайн нашего сайтика?
Все опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайтика?
Все опросы
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1